España – Benzema zhongmei post salvando el empate del Real Madrid con Osasuna

España - Benzema zhongmei post salvando el empate del Real Madrid con Osasuna

Benzema fue derrotado y el Real Madrid empató. Hora de Beijing el 28 de octubre a las 03: 30 (hora local de España 27 21: 30), 2021 / 22 temporada de la 11ª ronda de la Liga española una batalla de enfoque comenzó a luchar, el Real Madrid Home 0 – 0 empate con Osasuna, Benzema liderado por el Grupo de ataque mudo, real Madrid post salvando el peligro.

El Real Madrid ha ganado 9 – 3 en casi 12 partidos contra Osasuna y ha ganado casi 11 partidos en casa contra Osasuna. Osama Suna ganó la última Liga del Real Madrid hace 11 años, la última Liga fuera del Real Madrid en 2004. La historia de la Liga de ambas partes se enfrenta a 78 partidos, Real Madrid 48 victorias 17 Empates 13 derrotas, entre ellos el hogar 32 victorias 5 empates 2 derrotas. Arsenio, kamawenga y kawahar se alternaron.

Benzema disparó un tiro libre directo más alto en 25 yardas. Arsenio pasa la pelota y camawenga golpea la red lateral en la esquina superior derecha de la Caja. Militang fue arrojado a 30 metros de distancia. Benzema Free Kick takamawenga hit at the Edge Net millitang Remote shoot was saved. En los primeros 50 minutos, Avila contraatacó el lado derecho de la zona restringida de pase bajo, moncayola pequeña zona restringida antes de que el disparo en el poste izquierdo rebotara, la pelota de cuero y kawahar fuera del blanco. En el minuto 61, el pase de wienersius, Benzema pequeño área restringida fuera de la esquina superior izquierda del rayo. Cassemiro lanza desde el campo Medio. Real Madrid post Rescue Benzema hit crossbeam cassemiro Remote Drop out. Real Madrid (4 – 3 – 3): 1 – kurtuva; 2 – cavahar (69 ‘, 17 – Lucas), 3 – militang, 4 – araba, 23 – Mendi (69’, 12 – Marcello); 25 – camawenga (46 ‘, 21 – Rodrigo), 14 – cassemiro, 8 – Cross; 11 – Arsenio (69 ‘, 7 – Azal), 9 – Benzema, 20 – Vinicius Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:camisetas futbol baratas